domingo, 3 de enero de 2016

Resumen año 2015

Finaliza el año 2015, para el C.A.CHINCHILLA puede considerarse un buen año, MEJORANDO a los años anteriores a nivel de pruebas oficiales.

El equipo Federado ha competido en muchas pruebas oficiales a nivel nacional y regional:
Se ha participado por equipos en el campeonato Nacional de Maraton tanto a nivel absoluto como veteranos, se ha participado en el campeonato nacional de media maraton en Granada también en absolutos y en veteranos, se ha participado en el nacional de 10k en Albacete también en las dos categorías, también se formó equipo en el campeonato nacional de campo a través en Alcobendas; y finalizando el año se ha participado en el campeonato autonomico de campo a través en veteranos consiguiendo el PRIMER TROFEO POR EQUIPOS PARA EL CLUB ATLETISMO CHINCHILLA al lograr la 3ª plaza,
   A nivel invididual se participó en los ya mencionados campeonatos nacionales de maraton, media maraton y 10k, También se participó en el nacional de campo a través y en el campeonato nacional de atletismo en pista. Y a nivel autonomico se participó en el campeonato de campo a través, en el campeonato autonomico de pista de invierno y en los campeonatos autonomicos de pista al aire libre, lograndosé los trofeos de MEDALLA DE ORO en 100ml y 200ml para su entrenador Nacho Rosa y MEDALLA DE BRONCE en campo a través para Diego Lopez.

Por su parte los atletas federados en edad escolar participaron en los campeonatos provinciales de campo a través con las destacadas actuaciones de Sergio Naharro y Roberto Marin que vencieron en todas las pruebas en categoría Infantil masculino y Benjamin masculino. Por equipos se lograron los TROFEOS del equipo juvenil masculino que quedó en 2º lugar y los equipos benjamines femeninos, que ocuparon el 2º y 3º puesto. Clasificandose para competir en el campeonato de castilla la mancha de campo a través Sergio Naharro Isabel Gonzalez, Oscar Rosa, Carlos Gonzalez, Miguel Gomez y Carlos Correoso.
   En las pruebas de pista se lograron a nivel autonomico 2 medallas de BRONCE por Sergio Naharro en 80ml y en 1.000ml,
   Y a nivel provincial se lograron gran cantidad de medallas:
Bronce para: Juan Carlos cifuentes en 60ml Alevin, Sergio Naharro en 80m Vallas Infantil, Isabel Gonzalez en 80m Vallas Infantil y Carlos Correoso en Triple Salto Cadete.
Plata para: Julian Navarro en marcha atletica Alevin, Nieves Correoso en lanzamiento de disco Infantil, Cristobal Tarraga en lanzamiento de martillo Cadete y Oscar Rosa en 200ml Juvenil.
Oro para: Roberto Marín en 60ml y 400ml Benjamin, y Sergio Naharro en 80ml, 150ml, 1.000ml y lanzamiento de disco Infantil
      Todas estas marcas clasificaron para competir en las 4 pruebas de campeonato autonomico que se desarrollaron en las diferentes provincias de la Comunidad a Oscar Rosa, Miguel Gomez, Carlos Gonzalez, Carlos Correoso, Cristobal Tarraga, Sergio Naharro, Nieves Correoso, Isabel Gonzalez y Elena Altamirano. que estuvieron compitiendo en Cuenca, Toledo, Guadalajara y Ciudad Real